-
Cari kecap atau minyak yang dibutuhkan.
Siapkan tauge, timun jepang dan bahan lainnya.
Ambil panci, tarok tauge ke dalam panci, isi air sebatas tauge, lalu rebus. Kemudian tiriskan. -
Campur semua aduk sampai tercampur rata.
Masukkan wijen, aduk rata kembali. -
Sajikan....
copyright to https://cookpad.com/id/
Original link: https://cookpad.com/id/resep/181686-sukjunamul?ref=search
Setelah beberapa
kali mengolah masakan Korea, ternyata hampir semua resepnya selalu
menggunakan sedikit minyak. Pengolahannyapun agak praktis. Contohnya
resep "sukjunamul" ini. Cocok untuk teman lauk bekel ke kantor atau ke
sekolah. #Annyeonghaseyo" #Annyeonghaseyo
Bahan-bahan
75 gram | Tauge |
1/4 sendok teh | Minyak Wijen |
1/4 sendok teh | Kecap Ikan |
1/4 sendok teh | Minyak Zaitun (Olive Oil) |
secukupnya | Merica (Lada) Bubuk |
1/4 sendok teh | Garam Halus |
1/4 sendok teh | Wijen |
1/2 siung | Bawang Putih |
20 gram | Suchini (Timun Jepang) |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar