-
panaskan oven pada suhu 375 derajat. olesi wajan cetakan/panggangan dengan mentega.
-
campurkan daging sapi dengan garam dan merica kemudian di goreng hingga matang, tiriskan
-
bentuk kulit pangsit menjadi lingkaran menggunakan pemotong biskuit atau bibir gelas..
jika ingin lebih banyak rasa garing sebaiknya kulit pangsit tidak usah dipotong. -
sisakan 3/4 cangkir parmesan dan 3/4 cangkir mozzarella untuk bagian atas cupcake.
awali lapisan lasagna dengan meletakan kulit pangsit di setiap dasar panggangan, taburi parmesan, ricotta, dan mozarella. tambahkan daging dan saus pasta. -
ulangi lapisan lagi, yaitu pangsit, parmesan, ricotta, mozzarella dan saus pasta, tutupi bagian paling atas dengan parmesan dan mozzarella.
-
panggang selama 18-20 menit, atau hingga ujung (kulit pangsit) berwarna kecoklatan.
keluarkan dari oven dan dinginkan selama 5menit -
untuk melepaskan dari panggangan, gunakanlah pisau untuk melonggarkan bagian tepi kemudian goyangkan sedikit agar mudah keluar..
hiasi dengan kemangi dan sajikan..
copyright to/ original link: https://cookpad.com/id/resep/181908-lasagna-cupcake?ref=search
Bahan-bahan
150 gram | Daging Sapi Cincang |
secukupnya | Garam |
secukupnya | Lada (Merica) |
1 cangkir | Keju Parmesan |
1 cangkir | Keju Mozarella |
cangkir | Keju Ricotta |
secukupnya | Daun Kemangi |
1 cangkir | Saus Marinara |
25 buah | Kulit Pangsit |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar