Kamis, 19 November 2015

Resep Sigumchi Namul

    Bahan-bahan

    1 ikat Bayam
    1 sendok teh Minyak Zaitun (Olive Oil)
    1 sendok teh Kecap Asin
    1 sendok teh Minyak Wijen
    1/2 sendok teh Garam Halus
    1 sendok teh Wijen
    secukupnya Air

    Langkah

    1. Bersihkan bayam dan potong-potong.
      Didihkan air, lalu masukkan bayam. Matikan apinya dan diamkan selama 2 menit sambil diaduk-aduk. Kemudian tiriskan bayam. Masukkan olive oil, garam, kecap asin dan minyak wijen, aduk rata.
  1. Letakkan bayam pada piring saji dan taburkan wijen yang sudah disangrai.
    Waw....sajikan hangat.

    copyright to https://cookpad.com/id/
    original link: https://cookpad.com/id/resep/181632-sigumchi-namul?ref=search

Tidak ada komentar:

Posting Komentar