-
Sapu minyak zaiton pada bekas bakar.
Panaskan oven pada suhu 240 degree Celsius. -
Roti sandwic digelek dengan penggelek menjadi kepingan nipis. Susun roti di dalam acuan pembakar memenuhi dasar.
-
Curahkan susu evaporated pada keseluruhan roti. Sapukan saus bolognese menyeliputi keselurhan permukaan roti.
-
Susun satu lagi lapisan roti dan curahkan susu evaporated. Taburkan keju parmesan keseluruh permukaan roti.
-
Ulangi langkah 2 dan 3.
-
Ulangi langkah 4 dan ditambah dengan keju mozzarella, parmesan dan daun basil. Renjiskan sedikit minyak zaiton.
-
Dibakar selama 15-20 menit atau sehingga permukaan menjadi kuning keemasan.
-
Dipotong dan dihidangkan.
copyright to/ original link: https://cookpad.com/id/resep/180959-lasagna-roti?ref=search
Bahan-bahan
16 lempeng | Roti Sandwich |
3 cangkir | Saus Bolognese |
250 gram | Keju Mozarella |
100 gram | Keju Parmesan |
1 cangkir | Susu Evaporated |
5 lembar | Daun Basil |
2 sendok makan | Minyak Zaitun (Olive Oil) |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar