Bahan-bahan
1 buah | Wortel |
1 sendok makan | Minyak Wijen |
1/2 sendok makan | Garam |
1 sendok makan | Minyak Zaitun (Olive Oil) |
1 sendok teh | Kecap Ikan |
Langkah
Potong wortel bentuk korek api
Panaskan minyak zaitun dengan api sedang
Masukkan wortel, tumis selama 2 menit, masukkan minyak wijen, dan garam dan kecap ikan sesuai selera
copyright to/ original link: https://cookpad.com/id/resep/181417-danggeun-namul-seasoned-carrots?ref=search
Panaskan minyak zaitun dengan api sedang
Masukkan wortel, tumis selama 2 menit, masukkan minyak wijen, dan garam dan kecap ikan sesuai selera
copyright to/ original link: https://cookpad.com/id/resep/181417-danggeun-namul-seasoned-carrots?ref=search
Tidak ada komentar:
Posting Komentar