-
E-kitchen Halo mba Anisa, kenapa tahu nya harus dikurangi kadar airnya? apa agar tidak meletup-letup ketika digoreng? -
Siapkan tahu. untuk mengurangi kadar air dalam tahu , usap air dengan tisu makan.
-
Goreng tahu. jangan terlalu kering.
-
Siapkan bahan-bahan untuk karamel.
-
Tumis bawang putih cincang dengan 1 sdm minyak goreng. masukkan kecap dan madu. kecilkan api.
-
Setelah jadi karamel, masukkan tahu. bolak-balik. sampai tahu tercampur rata dengan karamel.
-
Angkat. taruh dipiring saji. tabur wijen. sajikan sebagai pelengkap makan nasi.Copyright to https://cookpad.com/id/Original link: https://cookpad.com/id/resep/181725-korea-pan-fried-tofu-in-soy-sauce?ref=search
Dikorea menu ini biasanya menjadi bagian dari dosirak (lunch box). #Annyeonghaseyo
1
Bahan-bahan
4 buah | Tofu (Tahu Putih) |
secukupnya | Minyak Goreng |
3 sendok makan | Kecap Manis |
1 sendok makan | Madu |
2 siung | Bawang Putih |
secukupnya | Wijen |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar