-
cuci bersih dan potong-potonng terong, dengan cara dibelah dua memanjang lalu potong-potong setebal 1 cm
-
cuci bersih dan potong serong cabai hijau
-
cincang bawang putih
-
panaskan wajan, beri minyak, lalu tumis terong samapi bagian luarnya terlihat lunak
-
masukkan semua bahan yang lain bersama-sama, masak sampai bumbu meresap dan terong matang
-
sajikan selagi hangat dengan nasi putih. hmmm..nikmat :)Copyright to https://cookpad.com/id/Original link: https://cookpad.com/id/resep/181457-gaji-bokkeum-tumis-terong-cabe-ijo-a-la-korea?ref=search
Bahan-bahan
2 buah | Terong Ungu |
4 buah | Cabai (Cabe) Hijau Besar |
2 sendok makan | Minyak Goreng |
1/2 sendok makan | Cabai (Cabe) Bubuk |
1 sendok makan | Kecap Asin |
1 siung | Bawang Putih |
1 sendok teh | Gula Pasir |
1 sendok makan | Minyak Wijen |
1/2 sendok teh | Wijen |
1/4 sendok teh | Garam |
1/8 sendok teh | Merica (Lada) Bubuk |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar